10 Tips Cara Membuat Cewek jatuh Cinta

September 15, 2007 · Posted in Cinta 

Kalini ini saya akan bahas tentang 10 Tips Cara Membuat Cewek Jatuh Cinta.Wah pasti anda smua heran biasanya tips bisnis yang ada disini kenapa sekarang kok tips untuk membuat para kaum hawa jatuh cinta pada kalian kaum adam.Sebenarnya gini ceritanya saya liat di Google yang ngindex blog saya blog saya dalam Keyword berikut ini Klik Disini . Heran juga padahal ga ada hubungannya sama sekali dengan kata-kata tersebut.yah mungkin inilah takdir kalo Blog ini Blog Paling keren :) heheh2X narsis banget saya ini.Setelah saya pikir-pikir dan walking-walking aq nemuin sebuah situs PakPOS .Yang postingannya tentang 10 cara buat cewek takluk.Tapi saya ga jamin juga loh kalo tips dan trik bikin cewek suka kita bisa berhasil.Kalo aq sih ga pake cara itu.Pake cara sendiri aja.Mau ada cewek kecantol ato enggak yah gapapa.Saya posting dan copy paste ilmu ini hanya untuk para visitor dan pengunjung blog saya ini :) .

Langsung aja deh ga usah berbelit belit akan saya sharing cara menaklukkan cewek dari web yang saya temukan alias web nya Pak Pos

1. Sebagai cowok kita harus Gentle dan Jujur ( kalo aq jujurnya udah Gentle nya belom)
2. Tak Banyak Menilai Cewek. ( Waduh kayak ulangan fisika,matematika,kimia ??? nilaiku jelek-jelek)

3. Tidak mengikat. (mengikat apa yah ini maksudnya ?? ga cemburuan kali yah ??? ato ga membatasi pergaulan dia ??? tapi kalo direbut cowok lain gimana ??? )

4. Dengarkan bila dia cerita. (Asal Jangan cerita si kancil nyolong timun aja :) )

5. Banyak Senyum. (Wah Smiley terus nih aq pasang muka cakep terus deh :) )

6. Jadi Yang Terbaik ( Bukannya nobody perfect ??? apalagi aku banyak kekurangan mana bisa jadi terbaik ??? )

7. Tidak memaksa
maksudnya ini tidak memaksa diri kita cepe-cepet nembak cewek target kita.Usahakan kita sabar nunggu waktu yang tepat (Wah aq banget nih tapi sayangnya waktu udah tepat ga juga ditembak :( dibawa lari orang dah tu cewek. Semoga saja tidak yah yang skarang ini )

8. Jual Mahal Sedikit
Ada hubungannya dengan sama no 7 kita.Meskipun kita tahu dia suka kita tapi agak jaim dikit lah jangan asal sruduk aja. (Aq terlalu jaim jadi cewek-cewek pada lari tolong !!!!!!!!!!!!!!!!!! yang ini jangan lari dulu yah :) entar deh tunggu tanggal penyerudukanmu hahaha2X )

9. Biarkan Dia Menebak-Nebak
Maksudnya biar dia nebak kita suka ama mereka ga yah ?? (Wadah aq selalu salah tebak terus dikiranya suka ternyata nganggap teman doang :( .Klo cewek biasanya udah tahu kita suka tapi diem aja pokoknya cinta pertama banget deh alias Sunny …..Sunny …… Kalo dah gitu nangis deh :( )

10. Jangan Terlalu Akrab
Maksudnya jangan sampai kamu dianggap teman oleh cewek itu. ( wah aq ga setuju nih soalnya tak kenal maka tak sayang.Yah jadi temennya aja aq dah senang asal jangan sampai dia punya pacar dan aq jadi curhatan tentang pacar dia :( sedih banget deh klo dah gitu)

Comments

32 Responses to “10 Tips Cara Membuat Cewek jatuh Cinta”

  1. ijatijot on January 7th, 2012 12:28 pm

    lumayan..

  2. Mas bro on January 18th, 2012 3:41 pm

    Ok jg…

  3. sendy on January 27th, 2012 12:35 pm

    nggak gitu gitu juga kaleee……………….

  4. rudy on January 29th, 2012 12:00 am

    ya bner jgagk sihh

  5. haris on February 2nd, 2012 5:00 pm

    lumayaan…

  6. pengejar cinta on February 14th, 2012 2:13 pm

    weh weh weh cara yg bagus tuh semoga gw diterima dan caranya berhasil enaknya nembak pas valentine day kale yah???

  7. reza on February 17th, 2012 12:38 am

    .bisa

  8. faisal on February 20th, 2012 11:39 am

    lumayan ….

  9. eo on February 22nd, 2012 5:14 pm

    nah, kalo si cewenya dah punya cowo… gimana caranya biar dia berpaling ke kita?

  10. oddoi on May 5th, 2012 9:03 pm

    hhahhahha unik tapi mending pake cara sendiri aja bro…. hhehhehhehhe tp thank bwat ilmunya!!!!!

    :D

  11. dluha on May 31st, 2012 9:38 pm

    hahaha cwek cntik, tp ngak jga pke cara itu jga kali

  12. Leo on June 7th, 2012 7:04 pm

    Yah cinta jgn teralu dipaksa biar aja sesuai arusnya
    Thx ilmunya:)

  13. hernandez on June 18th, 2012 11:53 am

    ok, lumayan :D

  14. swandy on June 26th, 2012 9:49 am

    kalo ndk akrap,,,,, ntar susah dapatnya,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  15. warsito on July 3rd, 2012 2:00 pm

    aku suka tips yang ke 8-10;

    artikelnya menarik

  16. irfan on August 22nd, 2012 10:43 pm

    pengen coba,,klo gagal awasssss…..

  17. aidil on August 24th, 2012 2:45 pm

    Gak mempan masbro

  18. popo aryanto on August 28th, 2012 1:07 pm

    he. . Susa ga dpt2

  19. fhory adja on August 28th, 2012 6:49 pm

    sip dehh,,,entar d.cobain….

  20. ahmad nunu on August 28th, 2012 8:58 pm

    moga jurusnya mantap coba dulu dech..

  21. Mans on September 21st, 2012 2:27 pm

    .boleh jg di coba tu,,

  22. Dimas syahputra on October 21st, 2012 6:48 pm

    Haha..
    Kalo berasill alhamdulilah deh.,..

  23. aris rd on November 25th, 2012 10:36 am

    ok jg ,,
    smga yg lg mw nmbak brhasil

  24. rizwan on November 27th, 2012 10:10 pm

    hahha boleh nwh wt d cba

  25. capt_52 on December 5th, 2012 11:47 am

    wahh mantap juga tuch,,,,

    menurutku aq msih baxk kekurangan sieh,, tapix klw kita gak gentle mgkin gak akan pernah maju tuch kayakx,,,,

    hehehehee……

  26. rian iriansyah on January 1st, 2013 5:28 pm

    sipp dah..

  27. adeng on January 29th, 2013 8:50 am

    baguss juga nih,,

  28. yna on February 2nd, 2013 4:03 pm

    cius miapa

  29. Muri ardiansyah on February 19th, 2013 11:47 pm

    Mesti d coba nh. .
    Thnx ilmu nha

  30. Yosep mìssel on March 3rd, 2013 6:10 pm

    Alah…… Basex dh yang benartu 10 cara orang bodoh. Ngak bermutu

  31. steven on April 2nd, 2013 11:36 pm

    iam looking for a girl friend right now.. but is so dificult to make a woment love me so much.. i would like to have is very beautiful girl friend..

  32. wally on April 28th, 2013 10:49 pm

    gk bisa mas di tolak juga

Leave a Reply



CommentLuv badge