Belajar Serta Update Ilmu Bisnis Internet Kamu

March 19, 2009 · Posted in Ulasan 

Bagi teman-teman yang memang berniat mencoba peruntungan di internet melalui bisnis di internet memang sudah saatnya gabung dan mengikuti perkembangan forum adsense-id. Forum yang menjadi tempat saya pertama kali belajar bisnis internet ini, setelah mati suri cukup lama, dikarenakan ditinggal para moderatornya yang sibuk dengan urusan masing-masing. Saat ini bisa dibilang forum tersebut sudah hidup kembali dan memberikan banyak manfaat bagi kita para pebisnis internet. Contohnya saja kemaren, saya yang sedang mencari-cari tentang aturan baru mengenai isi privacy policy yang harus diperbaharui, baru mudeng alias paham setelah baca-baca dalam salah satu thread yang ada disana :D . Memang dasarnya bahasa inggris saya yang agak dodol, jadi yah untuk memahami tentang pembaharuan privacy policy agak gak paham.

Masih ada juga bahasan tentang layanan baru di adsense mengenai iklan berbasis minat. Yang jelas untuk masalah berbagi pengalaman tentang bisnis internet, forum tersebut bisa dikakan paling T.O.P di Indonesia :D . Eits meskipun begitu ada juga forum baru yang ga kalah serunya lo :P , Tanyakan.Com . Ini juga merupakan forum buat kamu yang mau bertanya-tanya tentang banyak hal. Saya kira pilih baca-baca di forum atau blog ? kayaknya mendingan forum :D . Kalo blog biasanya hanyalah opini dari si pemilik blog, tapi di forum kita bisa diskusi dan yang penting lagi adalah beritanya selalu update terus kalo di forum :D . Udah bagi yang belom gabung di forum, silakan langsung gabung aja :P , ga usah pake nanti-nanti. Entah itu Tanyakan.com ataupun Adsense-Id.com terserah anda mau pilih yang mana. Semua sama-sama bermanfaatnya kok. Hehehehe. Ya sudah saya mau melototi forum lagi.

Comments

Leave a Reply



CommentLuv badge