Bisnis Internet itu Mudah banget kok

October 3, 2008 · Posted in Tips dan Trik, Ulasan 

Wah mau bikin postingan apa nih ? Bisnis internet Mudah ? Ga salah dik bayu ? Ga kok saya ga salah ,tunggu dulu penjabaran berikutnya. Jadilah pembaca yang membaca tulisan seluruhnya jangan sampai cuman baca judulnya aja udah ngiler =)) . Stop budaya ngiler dan tergiur nafsu hanya karena tulisan segede gajah yang bertuliskan bahwa BISNIS INTERNET MUDAH 24 JAM BALIK MODAL. Walaupun cuman Rp. 50.000 sampe dengan Rp. 200.000 tapi itu tetep duit saudara-saudara. Boleh kok investasi entah  beli e-book, pelatihan dan lain-lain,saya ga melarangnya sama sekali. Tapi kamu kalo mau investasi dan ada hasilnya sebaiknya yang harus dilakukan adalah……

Teng….teng jawabannya adalah :D :

1. Ada Internet

2. BIsa memakai internet dengan baik. (meliputi buat email sendiri, buat blog sendiri)

3. Sanggup dan bersedia Online sehari 3-7 JAM. Ga boleh kurang tapi boleh lebih. Nah lo !!!

4. Punya Buku Tabungan sendiri atau Orang tua punya tabungan sendiri.

5. Mau belajar keras tentang SEO, dan cara-cara mendatangkan pengunjung.

6. Jangan merasa Puas dengan Ilmu yang sudah dimiliki tapi selalu merasa ilmunya baru sekuku semut. Emang semut punya kuku ?? @-)@-)

7. Punya banyak teman yang sudah eksis di bidang bisnis internet. Apalagi kalo bisa temenan sama master-master =P~=P~. Hasilnya pasti maknyusssss

8. Mau blogwalking dan bergaul sama blogger, trader dan semua orang yang berkecimpung dalam bisnis internet.

Apalagi yah ?? ada yang mau nambahin biar bisnis internet itu serasa mudah ?? Kalo ada silakan ditambahin yak

Comments

Leave a Reply



CommentLuv badge