Bisnis Internet Mudah namun Menggeliat
Tahu bisnis Paid to click ?? atau sering disebut PTC oleh kalangan pebisnis internet di seantero jagad. Yah inilah bisnis internet yang paling mudah entah bagi newbie maupun para pakar. Kok bisa dibilang mudah ? karena PTC tidak seperti PPC. Kalo PPC tangan kita gatel trus tiba-tiba ngeklik tinggal tunggu saja kedatangan tumpeng dari bos besar seperti adbrite, adsense, bidvertiser dan lain-lain. Tapi kalo PTC makin anda klik makin bikin semangat dan anda akan semakin dekat dengan bayaran.
Mungkin bagi anda yang sudah ikut PTC dan udah males banget karena bayarannya udah 0.01 atau malah ada yang lebih sedikit dari itu belum lagi anda trauma dengan PTC scam. Udah anda capek-capek klik-klik iklan tapi setelah sampai pada minimum payout anda malah ga dibayar. Memang PTC tidak menjanjikan dan akan kesulitan jika anda bekerja sendiri. Tapi jika anda memiliki Refferal dijamin deh gampang banget. Pengen bukti ?? ![]()
Nah lumayan bukan 6.3 dollar dari 11 refferal ?? sistem kerja CLixsense ini gimana sih ? Mudah banget. Anda cukup klik 5 iklan sehari atau kalo anda beruntung bisa sampe 7 iklan. Tiap 1 iklan biasanya cuman nunggu 10 detik saja namun bagi regular ads nunggunya 30 detik. Klik iklannya secara bergantian 1 per 1, jangan bersama-sama. Dikarenakan kalo bersama-sama tidak akan dihitung. Kita akan dibayar setelah 12.5 dollar. Dibayar lewat Cek. Sistem refferalnya disini beda, kalo di tempat lain biasanya kita dibayar hanya saat refferal kita daftar tapi kalo ini, saat refferal nge-klik iklan pun duitnya masuk ke kita juga. Hmmmm…..anda tertarik ?? Silakan saja daftar lewat banner dibawah ini
(Promosi Mode ON)
Jika ingin cari tambahan Income lagi ada 1 lagi PTC yang dibayar dan tanpa ada minimum payout coba aja ke DonkeyMails.
Related posts:
- Bisnis Internet Kategori Mudah – Searching Dapat Duit
- Bisnis Internet itu Mudah banget kok
- Menemukan Sebuah Ide Bisnis Internet Secara Mudah
- Bisnis Internet
- WidgetBucks |Bisnis CPM
Comments
43 Responses to “Bisnis Internet Mudah namun Menggeliat”
Leave a Reply










sekarang kalo kita gak ngeklik iklan, komisi refsnya gak dihitung yah?
soalnya udah lama gak ngurusin ptc, ngecek earning, kok pada gak nambah, heuheuhue
Tetep diitung juragan !! aq udah ga login 2 bulanan eh earningku udah nambah 3 dollaran makanya semangat promosi lagi wahahaahahah. Ayo-ayo jadi refferalku
aku wis melu clixsense, donkeymail dan no-minimum. ngeklik kesel dewe entuke cuiluik buanguet. gk sabar aku
. arek² podo tak tawari dadi referralku podo gk gelem
hiks…..
mending click fraud PPC ae
@mas bayu & temen-temen
coba sowan ke blogku mas, di blogku http://ptcholic.com/ ada 3 ptc baru yang handsome-handsome tu, ga ada salahnya dicoba, sekalian bantuin ngetes prospeknya. siapa tau bisa nambahin earning mas & temen2 dari PTC
ptc bikin pegel tangan…
wah jadi tertarik balik lagi main ptc nih.. dah lama banget gak ngurusin ptc
wah aku udah kut advercash ma donkeymails ki pie cah.. ref nya mas cosa

btw lagi males klik-klik lagi soalnya waktunya tersita banyak apalagi kemarin internet lemout..tapi minggu ini kayaknya semangat lagi klik biar kecil yang penting tetap dolar kan? Dolar-Dolar-Dolar-Dolar-Dolar-Dolar-Dolar-Dolar-Dolar-Dolar-Dolar-Dolar
wah 2 bulan kemaren sempat kecanduan ptc, pegel2 deh. kalau hasil langsung belom pernah terima. terimanya cuma baru rupiah dari kontes om cosa kemaren. Bocah dibuatkan kontes biar rame PTC nya
kalo saya sih gak tertarik dengan PTC… lagi coba lapak Direct Advertising
Tapi jadi reseller masih paling bayak nghasilin duit euy,,,
disusul tempat kedua oleh PPC,,,
PTC,,,,,,,,,semoga tambah banyak aj deh referralnya ya bocah….fufufu
wahhh… iming2nya mantep itu… tapi yg ini aja aku masih ga sukses2, masa mo nambah lagi…
Walah, para petinggi ga boleh ikutan maen yang kelas recehan dong. PTC ini kan grade nya untuk para pemula macam saya. Jadi tolong direview ke blog saya
Wat bang Yoki dhinata, direct advertising macam mana? bikin situs iklan baris yak?
ikut bux.to aja cah, pake autoclikers. kata para pemain yang nggunain, masih aman koq
Betul bgt! Kalo aku justru suka sama Bux.to soalnya iklannya bisa lebih dari 5 atau 7 sehari, minim2 9 link iklan. Lumayan deh…
beberapa bulan terakhir, setelah Paypal bersikap sinis ke PTC, sy jadi kurang semangat… namun masih aktif dikit2.
maksudnya apaan si (bego amat gw)
maksudnya klik iklan sendiri?
bukannya di banned.
apa emang gw yang lebai?!?
@gogo
PTC malah disuruh ngeklik2 iklan mas
wah ada juga ya bisnis cuma klik dapet duit….
Paid to click. Macam paid to surf yang dulu orang-orang pada pasang. Apa namanya, softpedia?
Yang punya banyak waktu online dan demen ngeklik boleh ikutan tuh.
Mas mo nanya, klo kita ikutan program seperti diatas, tapi iklannya kok gak muncul-muncul itu gimana Mas?apa ada yang salah.
o ya Mas program apa aja yang bisa nambah uang.tanks for all
http://jhtomyforex.blogspot.com/
Duluclicker, tapi bosen jadi. Sekarang coba nayangin iklan.
Mending, ikutan paid survey. Dapat 6 $ ketika signup. Tapi agak lamas sih pay out nya, jadi harus nyari banyak referral. Sudah ada yang di bayar lho.
dulu aku ikut donkeymails nominimum trus diary itu yang bayar via e-gold tapi skarang dah aku tinggalin dan beralih ke ppc. trus yang aku jalanin cma clixsense eee trnyata kayaknya mau bangkrut juga tuch.
gwe coba yang di atas ahh gwe jadi penasaran, tapi ga scam kan cos dulu banyak bangget PTC scam seperti holidaymails dan yang paling parah indonesia punya dangermails wah muangkin karna orang indonesia sneng klik-klik kali ya jadi dimanfaatin orang. tapi jangan lupa kalo sudah ikut PTC masuk PPC tinggalin kebiasaan klik-klik iklan sendiri hehehe.
wahh aq serious bgtt nich ngurusin PTC .. ampe’2 bikin web khusus cuman domainnya masih gratisann hwe .. he … itu tiap minggu aq update mana yg bagus, yg duiikitt , yang spamm .. coz ada PTCTALK.COM tuch buat ngecek mana yg spam or bukan … ehh beneran .. enakan punya referral buanyakkk … jadu qt gk usah nge-klik cuman jalan – jalan doang !!!
mass makasih bwt infonya cara nukerin alerpay ke rupiah
soalnya selama ini aq nyari PTC cuman yg support ke bank indonesia aja , jadi hanya mr.paypal doank 
Ikut nitip, artikel bagus, jadi semangat ptc
UronlineBux
Clixmania
Crew Bux
IncomeBUX
boleh juga niiiihhh dicoba
Itu asli paymentnya? bukan Scam? lumayan kalo bener.
pernah coba seh di clixsense, btw repot juga kalo nggak ngandalin reffereal. sepertinya mesti punya site bagus dulu yah buat cari refferealer…
Meluncur 86
siap untuk di 817kan
Melu2 ptc ng donkeymails,mlh bingung dwk.Wis ngeklik akeh bgt ngasi jlijine geseng,poitne 1…bae.Wis krm imel pirang2 njlk diwaraih,ra ana sg mbalesi MANGAS..PELIT..pa sampeyan jg ky kue?Ap wingi ulih imel skng donkey2 kue.Jr’congratulation you winner $400 at 1000000 visitor’tek bukak linknge walah..Isine kode2 pa sriptc kae jenenge.Tambah mumettt….!!!
halo, mau tanya dong. aku kan pemula nih ikut2 PTC & online bisnis. aku coba donkeymails. trus kan bayarnya via e-gold. nah kalo mau dituker jd rupiah gmn caranya yah? makasih b4 ^_^
Btw, advertizernya kok ya mau pasang PTC y? kan diklik-klik doang. Mungkin, ada yang tersentuh hatinya saat ngeklik kali y?
ide yang bagus mas…aq tak kumpulin ptc2..biar dapat dollar…
Posting Terakhirnya adalah……..PTC Indonesia
Aku sudah ikutan PTC yah lumayan sih earning. Aku punya 25 referal dan sangat lumayan sekali. Dalam waktu seminggu sudah menghasilkan $8.98.
Bagus….tapi kadang walopun akun kita dh upgrade premium, tetep aja iklan dikit yg nongol…
Fyuuuhhh….
Posting Terakhirnya adalah……..ADIDAS Keluarkan Produk Asli Indonesia
Mumpung bisnis internet blm bnyk yg tau….
Tancaaaapp…..
Posting Terakhirnya adalah……..ADIDAS Keluarkan Produk Asli Indonesia
[...] deh! Sebelumnya saya akan coba sedikit mengulas tentang program Pay To Click. Program PTC akan membayar kita sesuai jumlah klik yang kita dan referal kita lakukan. Jadi, besarnya [...]
Hi,kawan-kawan…salam kenal dong dari aku “iwan”.Aku mau minta tolong nih,ada yang bisa bantu ga?aku punya account egold dari tahun 2005 waktu itu aku banyak main hyip, terus aku tinggalin, n aku ga pake lagi,aku buka lagi account lain di paypal;alertpay;libertyreserve;moneybookers,n so on……
Kemudian beberapa minngu yang lalu aku coba buka e-gold karena ada payment yang masuk ke sana,eh tau-tau dia mint verifikasi,aku suruh isi Tax number apaan gitu,aku tulis bekali-kali nomor wajib pajak aku (NPWP)aku yang di iNDO,eh ga bisa-bisa.Sampe sekarang aku ga iso buka.Tolongin dong kawan-kawan,cara e piye?Makasih berat sebelumnya.Email ku : iwan7811@gmail.com.
wah enak banget bisnis kayak gitu yah

maklum mas masih newebie jadi baru tau
belajar bisnis internet
Menarik juga bisnisnya, jadi cuma klik-klik iklan saja ya.
belajar sulap´s last blog ..Trik Sulap Membakar Kertas Menjadi Koin
Terima kasih artikelnya merasa terbantu buanget. Aku baru belajar SEO ne!!
agung´s last blog ..Pemberian Tuhan
boleh dicoba ni……!!!! ttp ngemeng-ngemeng jragan dah pernah payout blom….,klw udah g ad slahnya di tmplin di blognya….heheeeee..!