Dapat Bayaran dari Bidvertiser

December 2, 2007 · Posted in Bisnis Internet, Tips dan Trik 

Sudah 1 bulan yang lalu sebenarnya mau saya publikasikan kalo progam bidvertiser itu bener-bener bayar kita. Saya juga ingin berbagi tips dan trik bidvertiser kepada anda. Mungkin progam PPC yang satu ini kurang diminati karena per clicknya sedikit sekali. Tapi menurut ukuran saya anak sma 1 klik $0.23, adalah menggiurkan =P~. Entah bagi mereka para master yang dapat $100 dalam waktu hanya beberapa jam. Tapi sekali lagi saya adalah newbie jadi kalo dapat 1 hari 1 klik dan cuman $0.23 ya disyukuri aja deh :P. Saya sudah menantikan bayaran dari progam bidvertiser ini sejak 5 bulan yang lalu. Baru 2 bulan ini saya di bayar oleh mereka secara rutin. Jadi total saya ikut bidvertiser adalah 7 bulan.

Saya dapatkan earning dan earning dari bidvertiser karena jasa blog saya yang sudah hilang. Mungkin emang ga banyak. Bulan lalu cuman $20.82 dan bulan ini $25.56 . Saya cairkan earning saya lewat paypal. Karena berhubung ga ada paypal ya saya cairkan saja lewat Onespay.

Untuk tips dan trik bidvertiser saya adalah. Saat anda jalan-jalan ke blog orang yang ada iklan bidvertisernya dan iklannya keluar bukan You Ads Here loh, coba liat kategorinya. Tapi ingat yah di bidvertiser ga semua kategori itu ada iklannya. Saya bocorin sedikit tentang kategori di bidvertiser yang banyak iklannya, tapi ini yang saya tahu aja lo. Pertama adalah kategori Web2.0 & Online Communities –> Personal Blogs & Website. Kedua kategori Education&Reference –> Colleges & Universities. Ketiga kategori Computer & Internet –> Advertising, Marketing & SEO. Yang aku tahu sih itu. Kalo ada kategori lain yang bisa ngeluarin iklan banyak sih gak apa-apa, silakan dicoba. Dibawah ini adalah screen shoot bayarannya.

Nah bagaimana lumayan bukan ?? itu hasil dari kerja keras blog saya ini-baru.blogspot.com :D. Ada yang berminat menyusul saya dapat bayaran dari bidvertiser ?? ato anda mau daftar ?? Silakan saja klik link refferal saya Monetize your Website or Blog with BidVertiser

Comments

Leave a Reply



CommentLuv badge