Download Game-game baru di hp

August 15, 2008 · Posted in Ulasan 

Main game di Handphone atau HP emang asik bener apalagi kalo category action atau sport. Baru-baru ini permainan game di hp udah ga kalah sama playstation. Lah gimana enggak Mulai dari game seperti Metal Slug versi Mobile, sampai dengan need for speednya untuk hp yaitu Asphalt 4 elite racing HD permainan balapan yang sangat seru banget tuh. Untuk tempat download game-gamer baru tersebut masih sulit dicari. Saya liat di web resmi yang memegang lisensi game tersebut harganya cukup mahal juga sekitar $7. Tapi coba aja search di google sapa tahu kamu bisa download gratis metal slug dan asphalt 4 elite racing. Ato kamu punya informasi tempat download game untuk hp gratis ? kasih infonya yah. Biar teman-teman disini bisa download sampe puas :D .

Comments

Leave a Reply



CommentLuv badge