Extreme Tracking Mati bikin Susah hati
Sejak dengar kabar bahwa Extremetracking memblacklist member dari indonesia saya lumayan ketar-ketir. Loh kenapa ? ya karena dalam direct advertising yang saya tawarkan dalam blog ini bukti autentiknya adalah Extreme tracking tadi. Dikarenakan 2 hari yang lalu Extreme tracking memberikan data yang sangat amat ngaco sekali, saya juga tidak tahu dikarenakan apa kok bisa ngaco seperti itu. Yang jelas karena kekacauan data dari tracker tadi saya sempat kehilangan 1 pemasang iklan saya. Bahkan ada yang sudah pasang iklan pun protes karena trafiknya blog saya turun. Padahal setelah saya cek dengan Onestat ternyata trafik saya normal-normal saja dan seperti biasanya. Yah memang beginilah repotnya memakai barang gratisan. Tapi kalo mau beli yang berbayar uang ga cukup dan tidak ada Credit Card.
Memang cukup sulit juga meyakinkan para pemasang iklan untuk beriklan di blog kita kalo tidak ada yang menunjukkan bahwa blog anda emang benar-benar rame dan layak untuk dititipi iklan oleh mereka. Karena bingung bukti apa yang mau saya pasang untuk para advertiser atau pemasang iklan agar mereka yakin kalo blog ini trafiknya gede dan tetap stabil. Akhirnya tidak ada pilihan lain untuk memasang Histats saja untuk membuktikan kalo blog ini emang tidak ada penurunan trafik sama sekali. Bahkan sempat pamer juga ranking blog ini disana, disini, dan disitu. Habisnya gimana lagi tanpa bukti sulit sekali meyakinkan para advertiser untuk mempercayai kalau trafik blog ini lumayan rame. Yah ini bukan berarti saya mau menyombongkan diri, tapi ini cuman sharing aja kepada teman-teman semua. Saya kasih bocoran bagi teman-teman yang buka lapak iklan, bahwa kita harus bisa menunjukkan eksistensi blog kita dan juga bukti kalo trafik kita benar-benar seperti apa yang kita pamerkan pada mereka. Jangan sampe bilang sehari 1 orang pengunjung tapi anda tidak punya bukti apa-apa untuk bisa menunjukkan pada si pengiklan kalo blog anda emang benar-benar dikunjungi 1 orang per hari. Ya udah itu sekedar kisah yang bisa dijadikan tips dan trik untuk temen-temen semua. Alhamdulillah hari ini tadi ternyata sudah bisa lagi dan saya liat datanya valid. Ya udah cukup segitu aja deh. ![]()
Related posts:
- Jaman Susah Makin Banyak Yang Cari Jalan Tengah
- Nonton Film Tiren (Mati Kemaren) di Bioskop
- Hati-hati Backlink website parkir
- Hati-hati dengan Es batu Balok
- Speedy Mati Internet Serasa Sepi
Comments
30 Responses to “Extreme Tracking Mati bikin Susah hati”
Leave a Reply













salam,
mantap trafiknya, dah berapa lama MaIM (main Internet Marketing) nih? baru belajar cara MaIM, tapi ‘guru’nya (ca.com) kayaknya bakal ’sulit’ diakses
gimana sih cara mulai ber-MaIM agar bisa dapet hasil and ga mudah menyerah?
thanks, baru sekali mampir, jadi blom sempat jalan2 ke artikel laen.
Thanks atas sharing infonya…
kok icon extremetrackingnya jadi kecil cah? itu melanggar tos mereka lho. Saya pernah beberapa kali mengalaminya. Akhirnya copy paste lagi kode aslinya.
@bizon
hehehehe biar rapih mas makanya dibuat kecil
trus satu lagi cah,
blogaja.com juga udah tewas,
dah beberapa hari ini blogaja cuma ada linknya aja diblog saya,
kemaren saya cek,
udah ga ada lagi…
Mau donk sepotong kue iklannya Mas Bay…
kalo gak salah 3 bulan lalu punya om juga kena blacklist terpaksa ganti ke sitemeter
kalau Extreme Tracking mati mau kuitung sendiri visitorku
iya bay punyaku juga gitu, punyaku dah lama kek gitu, di hitstat banyak banget pengunjungnya, tapi kok di extremetracking cuman 3 biji ato 1 biji, akhirnya sekarang extremetrackingku aku restart, sekarang dah ga kayaknya
, pa lagi punya u banyak banget yang berkunjung, extremetrackingna jadi bingung nyatet yang mana dulu semuanya pada masuk 

@cakwid
walah cak aku udah coba itung sendiri pake jari tangan, kaki dan pinjem jari tangan temen, tetangga tapi tetep aja bingung ngitungnya soalnya gmn cara ngitung pengunjungnya pake tangan yah
@hitsonglyrics
hehehehe kesasar masuk
sementara saya masih pakai sitemeter, bedanya apa ya om? maklum masih cupu
@bill
cuman udah jatuh hati sama site meter gmn lagi dong ?? 
sama aja kok.
Tapi kok masih kamu pasang Bos??

@persikers
Kan udah bisa bos
Kalo mau lebih professional daftarin ke QuantaCast.com
Itu situs khusus buat nampilin data statistik secara professional
kira2 kenapa ya extremetracking jadi begitu? daftar baru juga gak bisa.. cah gimana kalo pake google analytics? cuma datanya gak bisa di-share ya?
loh emang sempat mati toh? gak merhatiin
Aku mah percaya dengan fasilitas hostingku yang make awstat. Kalau mau di tunjukan buat pelanggan/oranglain juga, tinggal ngomong ke admin hostingnya aja minta di instalin awstat di luar cpanel, beres
Duh, gayanya gak punya uang, padahal DA-nya sudah rame bgt tuh. Tapi tenanga, yg gratian lain kan masih banyak. Contohnya SiteMeter, dkk. So, daripada susah hati mendingan pindah ke lain hati aja.
dialihin dulu bro pake proxy luar.. jadi ntar ga kedetek klo daftar dari indonesia
Wah pake proxy, boleh juga tuh
Huhuhu.. dah ganti pake superstat sekarang.. extreme tracker saya dah gak bisa deteksi full lagi.. terutama referer.. kayanya emang udah gak bisa..
mau donk jadi adpertisernya ….
kemaren itu emang lagi error aja, sekarang dah balik lagi, tu
yaah…baru aja mau daftar udah ditutup duluan ya oom
He he saya bisa daftar tuh…padahal baru aja
Numpang link ya Mas Bayu ..
Baca di
http://www.kopionline.com/extreme-tracking-masih-bisa-untuk-orang-indonesia/
Salam kenal dan semoga berkenan
bisa bantu cara biar tetap bisa daftar extremtraking ?
ads releaseĀ“s Update Blog Terakhirnya adalah….Butuh Tenaga Baru!!
kemarin sempet dapat blog yg ngajarin
cara bikinnya, tapi gara2 kompi
rusak jadi bookmark pada ilang
Iklan GratisĀ“s Update Blog Terakhirnya adalah….Gabung di Dynatech Solusindo (DS) buat nyari duit
Tidak dapat extreme Taxker kan masih banyak yang lain Bro…
Cari alternatif lain aja… Peace .. ESC creation dot com
wah,,,kalo aku pke hitstat aja,,,tapi web report nya lumayan berat buat kompi jadul..
ganool´s last blog ..Kode Smiley Facebook Chat