SPONSOR



Peluang Bisnis Internet


Terapisin Rokok Herbal Pertama di Indonesia

Rahasia Sukses Clickbank

Hosting Murah Dan Domain Murah




FOTO COSA dan FOTO UBAY

October 17, 2007 · Posted by Bayu Mukti Posted in kisah Pribadi 
Kemaren malam saya dan seorang publisher adsense sukses yaitu cosa aranda janjian ketemuan di rumah saya. Karena beliau sepertinya kelelahan sehabis mudik dari Yogyakarta dan mampir ke madiun. Tapi apa daya om cosa ternyata kemalaman di jalan, yah ga jadi deh main ke rumah aku. Padahal dari sore jam 5 aku dan keluargaku menyambut dengan gembira karena kedatangan tamu mas cosa aranda ini. Walaupun cuman seorang cosa aranda yang datang ke rumah, tetapi saya bangga sekali. Karena beliau saat ini emang benar-benar jadi tokoh idola saya. Idola saya bukanlah supermen, batman ato spiderman, tapi idola saya adalah seorang yang suka berbagi sesuatu dan peduli terhadap sesama, yah itu tadi Mas Cosa Aranda. Beliau adalah inspirasi bisnis internet saya, meskipun saya dulu pernah punya pikiran menghancurkan seluruh publisher adsense. Tapi akhirnya saya sadar juga ga ada gunanya membuat orang lain hancur. Saya akan lebih bangga jika saya mengajarkan sesuatu kepada orang lain dan orang lain itu berhasil. Tapi keinginan saya itu akhirnya menghilang setelah adsense destroyer juga menghilang.Peace and Love aja deh semua Publisher Adsense.

Wah iya kita lanjut lagi aja setelah mas cosa gagal ke rumah aku lalu beliau sms ke hp aku, dan memberitahu kalo beliau menginap di Hotel Matahari Madiun, eh ternyata salah. Ga tahunya beliau menginap di Hotel terbaik di kota Madiun yaitu Hotel Merdeka Madiun. Yah begitulah Kota Madiun hotel terbaiknya cuman hotel bintang 3. Setelah beliau kasih tahu nama hotelnya saya jam 11 malam disuruh kesana. Ya jelas saya tolak karena saya juga kasihan beliau yang baru saja nyetir Jogja-Madiun, nanti takut ganggu istirahatnya. Lalu kami pun besok paginya jam 8 pagi janjian ketemuan di Hotel Merdeka Madiun.

Karena sudah janjian jam 8 pagi, aku dan 2 saudaraku sudah siap-siap bersih-bersih rumah dulu baru mandi dan siap-siap bertemu mas cosa. Setelah sudah selesai semua saya pun akhirnya bersama 2 saudara saya Usa (bocah 2) dan juga Aziz(bocah 3) berjalan sekitar 500 meter karena seperti yang saya bilang ke om cosa di chattingan saya ga ada kendaraan di rumah. Yah sekalian Olah raga Pagi lah. Setelah Sampe di depan Hotel Merdeka mas cosa ternyata lagi Breakfast (makan pagi). Sayangnya mas cosa ga nanyain aq, apa aku udah sarapan apa belum ?? padahal itu belum sarapan dan berharap dapat traktiran dari si bos :P . Eh ternyata ga ditraktir. Yah tapi gapapa kok OM.

Setelah bertemu kami pun salaman. Saya ga pernah nyangka bisa ketemuan ama mas cosa. Soalnya biasanya beliau kan di kota-kota besar aja ngadain ketemuannya :) . Seperti biasanya karena sama-sama maniak bisnis internet aq dan om cosa nimbrung adbrite. Beliau cerita tentang bagaimana adbrite beliau yang impressionnya dulu 80.000 dan sekarang 100.000 tapi kenapa earning bisa jeblok ?? dari 6 dolar per hari jadi 3 dolar ?? Saya kasih sedikit trik dan tips yang tidak berguna. La saya ini publisher ecek-ecek kok kasih ilmu ke yang Big Publisher :) . Selain itu beliau berkeluh kesah mengenai adsense yang kena bug. Apalagi yang ilang code adsensenya itu di situs andalannya. Jadi yah di ganti dengan widgetbucks. Ga perlu saya sharing situsnya pasti sudah pada tahu.

Kalo menurut saya, lewat pertemuan singkat tadi om cosa ga kasih apa-apa ke saya. Nasehat juga enggak :( . Beliau cuman cerita-cerita biasa aja. Yah aq yang selalu buka topik karena beliau cenderung orang yang pendiem dan juga keliatan banget muka-muka orang sukses dan intelektual ga seperti saya yang ceplas-ceplos sana sini. Beliau juga sudah janji mau benahin ini-baru.cn ku. Yah pokoknya saya tanya-tanya semua bisnis internet tapi jawabannya singkat padat dan kurang jelas :P . Om cosa pesen bocah, Kalo kita ketemuan lagi kasih ilmunya yah :) . Walaupun cuman kurang lebih setengah jam tapi kesan pertama begitu menggoda kapan-kapan kita ketemuan lagi. Oh ya ini pesenannya tadi yaitu Foto 3 orang Narsis :P

Aq yang samping kiri mas cosa loh, kalo mas cosa yang tengah kalo yang kanan sodara aku bocah 2( usamah )


Wah Sinar matahari menyinariku jadi ga terang deh aq :P

Wah kalo yang ini aq sedikit narsis hahaha2X

Sebenarnya masih ada 2 foto lagi. Karena ga ada duit untuk cetak foto dari hp nya om ku yah gimana lagi cuman 2 aja deh yang paling bawah aq lagi narsis tuh :P . Yah sapa yang pengen nyusul ke madiun bertemu dengan bocah ato Ubay ??? akankah impian saya yang satunya lagi bertemu dengan yang katanya internet marketer dunia, si Anne Ahira juga akan kesampaian seperti impian saya ketemu mas cosa yang hari ini ternyata kesampaian ?? Kita tunggu saja kabarnya di INI-BARU. (Maksudnya bisa ketemu itu, dengan menyentuh tangannya aku bisa ketularan earningnya )

Related posts:

  1. Cosa Aranda Mau ke Madiun
  2. Andai Anne Ahira Istri Cosa Aranda ????
  3. Workshop Seo Cosa Aranda
  4. Camping Lagi…..Ohhh…Camping lagi……Travelling ala Ubay
  5. Foto Kenangan Bersama 12 IPA 5 SMA 2 Madiun

Comments

12 Responses to “FOTO COSA dan FOTO UBAY”

  1. syaifudin zuhri on October 17th, 2007 7:22 am

    Dari fotomu yang bermata lebar dan tajam kamu akan sukses mas, serta kegigihanmu(sekali lagi aku salut). keep your dream guys.

    Mas cosa emang low profile(meski berpenghasilan gede), sederhana, tenang, berfikir dan berati hati kalo berbicara. dan suka berbagi rahasia asal kita mau bertanya. setidaknya itu yang saya tahu dari beliau, dari sekaian kali bertemu. dan ber interaksi denganya.

    selamat ya Bocah. semoga ini awal yang lebih keren bersamaan dengan ini-baru.cn. I hope you so great!

    Thanks You
    http://www.syaifudinzuhri.com

  2. Om..Nunu on October 17th, 2007 7:30 am

    haha..lucu dan keren..
    hebat lo bocah, walau belum sukses di adsense tapi lo minimal udah kenal sama masternya langsung..
    bisa aja lo suatu saat yg jadi selebnya..hahaha

    congrats..
    buat mas cosa gw salut walau u punya nama besar tapi gak sombong mau bergaul dgn siapa aj.

    regards.

  3. brokencode on October 17th, 2007 9:33 pm

    semoga ketularan sukses ya bocah !

  4. Ardian on October 18th, 2007 1:22 am

    Wow, keren banget bisa ketemu ama Mas Cosa. Aku jadi inget dulu aku pernah nelpon dia, waktu denger suaranya aja aku udah deg-degan banget (emangnya gigit ya..?) >.< AKu takut klo ntar dikatain ama Mas Cosa, kan Mas COsa udah master sedangkan aku masih Cupu.

    Tapi, ternyata smua ketakutanku itu salah, ternyata Mas COsa mau menjawab dengan suara yang halus dan lembut. Salut deh buat Mas Cosa, meskipun udah jadi seorang Master tapi tetep GA SOMBONG.

    SALUT DEH MAS…

  5. Aye on October 18th, 2007 8:39 am

    Wah..enak dong dah ketemu ma idola…
    selamet ja!

  6. bocah on October 18th, 2007 9:57 am

    terima kasih semuanya. Emang mas cosa itu orangnya baik kok meskipun master dan pakar beliau baik hati dan tidak sombong. Jangan kapok ketemu bocah yah mas cosa hehehe2X

  7. ronys on October 20th, 2007 12:39 am

    waahh hebat bocaahhh bisa ketemu master… kapan ya saya bisa ketemu master ? :)

  8. Bocah on October 20th, 2007 12:52 am

    bukannya tiap gathering di surabaya udah ketemuan mas ronny ?? di warnetnya mas ronny kan ?? mas cosa kan cerita ke saya hehehehe

  9. equusman on October 21st, 2007 12:37 am

    Wheee, sekarang Cosa udah gemuk ya..:)

    Buat bocah bocah, Mas Cosa itu kalo gak disentil gak akan ngomong. Tapi bukannya pelit omong lho. Tahu bedanya kan?

    Piss!
    Danar AKA eQuusman

  10. imron46 on May 31st, 2009 10:25 pm

    yang sudah bisa main direct ad saja masih keder sama pakar adsense apalagi kita yang baru dapet ratusan ribu belum sampai jutaan..bisa ngomong apa kalo ketemu.

    imron46´s Update Blog Terakhirnya adalah….TIPS KEBAL GANGGUAN JIWA

  11. ivenx oyz on July 25th, 2009 9:36 am

    wah kapan ku ketemu master yach…..

  12. news online on August 23rd, 2009 10:06 am

    nanti ketularan suksesnya mas cosa kok bocah

Leave a Reply




CommentLuv Enabled