Gajian dari Sedo.com Bisnis Domain Parking

April 28, 2011 · Posted in Bisnis Internet 

Seperti yang saya janjikan dulu saya akan mereview tentang gajian dari sedo.com yang merupakan salah satu bisnis domain parking yang cukup terkenal dulu saat eranya. Saat ini bukannya tidak terkenal tetapi emang relatif sedikit sekali yang mau bisnis domain parking yang satu ini. Untuk review dari gajian dari sedo.com ini, yang ada saya cuman kecewa sekali dengan potongan yang terjadi di wire transfer. Dikarenakan minimum pembayaran paypal adalah $1000 maka saya memilih untuk pembayaran via wire transfer. Bayaran dari domain parking ini bisa dibilang cuman bisa beli permen doang :P . Gaji sedo ini cuman 22.19 euro saja. Untuk bukti pembayarannya adalah sebagai berikut


Nah dari 22 euro itu, saya cuman dapat kalau tidak salah Rp. 125.000 . Jadi potongan wire transfer hampir setengah sendiri dari gaji saya :)) . Dikit sih emangan gaji saya dari situ, meskipun dikit tapi harus disyukuri :D . Dulu sih wire transfer tidak ada potongannya, entah kenapa sekarang jadi potongannya hampir 50% sendiri :( . Oke deh mungkin itu aja info dari sedo.com yang bisa saya berikan buat teman-teman semua. Semoga bermanfaat.

Comments

Leave a Reply



CommentLuv badge