Godaddy CashParking Solusi Bisnis Parking Domain

January 31, 2011 · Posted in Bisnis Internet 

Jika anda ingin mencoba bisnis domain parking, mungkin jawabannya adalah godaddy cashparking solusi bisnis parking domain tersebut. Meskipun hasilnya tidak banyak, tapi bisa dibilang cukuplah untuk mengais recehan dollar di internet. Dengan modal domain yang baru saja dibanned oleh search engine google, kamu bisa mendapatkan recehan pundi-pundi dollar. Tapi sayang untuk parking domain di godaddy ini kita harus merogoh kocek $3.99 per bulannya. Tapi meskipun begitu, kalau domain kamu banyak, dan sekiranya masih ada sisa-sisa pengunjung sekitar 100 unique visitor dari search engine selain google, Godaddy Cashparking ini layak dicoba. Karena dengan modal 2 domain saja selama 11 hari saya udah balik modal meskipun baru sedikit :)) . Yah namanya orang bisnis jangan pernah takut mencoba, untung ruginya tidak akan pernah tahu kalau kita selalu saja takut oleh bayang-bayang dan angan-angan kita sendiri. Kenapa saya tidak memakai Google adsense Untuk Domain ? Menurut saya sih terlalu riskan kalau google adsense untuk domain :D , soalnya domain parking seringkali terdapat klik fraud yang kadang datangnya secara tiba-tiba . Mendingan yah saya parkirkan di penyedia domain parking yang lainnya. Dibawah ini adalah report domain parking via godaddy cashparking selama 10 harian.



Itu hasil 3 domain meskipun 1 domain udah saya keluarin sejak hari ke 2. Dikarenakan mencoba parkiran yang lainnya yaitu dari sedo :D . Emang sih dikit, kan udah saya bilang dari awal. Ini duit receh :)) . Ya udah selamat mencoba bagi yang punya domain awalnya trafiknya tinggi, tapi tiba-tiba dibanned google dan trafiknya anjlok. Daripada pusing-pusing reconsederation mending di parkirkan aja :P . Good Luck

Comments

Leave a Reply



CommentLuv badge