Kerja sama Adsense Yuk

September 28, 2007 · Posted in Tips dan Trik 

Mungkin orang-orang akan menanggapi kalo kerja sama adsenseitu selalu berpikir klik bersama ato arisan klik adsense.Ini tidak seperti yang anda pikirkan.Kerja sama adsense disini adalah main jujur.Hal ini dapat anda lakukan yang kesulitan dalam bahasa.Yah seperti saya ini karena saking bodohnya bahasa inggris saya, saya jadi melakukan kerja sama dengan teman saya untuk update blog dengan bahasa alien ato bahasa inggris.Mengapa saya sebut bahasa inggris bahasa alien karena bukan bahasa indonesia (hahahaha2X maaf bergurau saja).

Untuk sistem kerja sama ini adalah kerja sama yang saling menguntungkan, saling jujur, saling percaya dan juga harus sama rata. Anda kalau mau kerja sama adsense ato kerjasama bisnis online kayak gini harus benar-benar mengenali orangnya. Jangan asal-asalan, seumpama anda sampai asal-asalan bahaya banget. Umpama saja nih anda kan sudah memberikan pasword adsense anda tiba-tiba orang itu nipu kita. Diganti pasword diganti alamat waduh bisa berabe tuh hiks2X.

Katanya dan denger-denger ada yang pake cara Kerja sama adsense, yang satunya pinter seo tapi ga bisa bahasa inggris trus satunya pinter bahasa inggris cuman ga tahu sama sekali tentang adsense trus sampai saat ini earningnya udah $500.Waduh mantap bukan udah 4 jutaan tuh hehehe2X dibagi 2 lumayan juga kan ??

Gimana dengan anda yang suka bisnis adsense tapi ga bisa bahasa inggris tertarik ga tuh bisnis adsense dengan sistem saling melengkapi kayak gini ??? pasti deh tertarik. Karena aq rasakan sendiri bagaimana asyiknya postingan asli dengan postingan yang cuman hasil copy paste. Indexnya hasil copy paste tuh ga maksimal dan ga bisa nyedot banyak pengunjung. Kalo postingan sendiri meskipun cuman asal nulis aja pasti ke index maksimal ama si kakang Google,Yahoo atau search engine lainnya.Ayo-ayo publisher Adsense indonesia mari kita bekerja sama dalam kebaikan :) .

Bagi yang mau kerja sama adsense silakan saja melaksanakan kerjasama adsense dengan teman yang dikenal saja :)

Comments

Leave a Reply



CommentLuv badge