Keuntungan Terjun di Dunia Bisnis Internet Di Era Masa Kini

November 5, 2008 · Posted in Ulasan 

Nah setelah kekurangan terjun di dunia bisnis internet di era kini, saatnya saya coba-coba menganalisa keuntungan terjun di dunia bisnis internet di era masa kini. Yah topiknya di blog ini yang nyantai-nyantai aja lah. Kalo masalah SEO dan bisnis internet emang saya ga ada yang baru, jadi bagaimana lagiĀ  ?? :D ato pengen saya tembak keyword saja ?? Janganlah :P ga enak sama tetangga yang benar-benar share ilmunya :P . Langsung saja pada topiknya yaitu keuntungan terjun didunia bisnis internet :

1. Banyaknya Master saat ini membuat para blogger bisa belajar di banyak tempat :D (asal ga bingung aja)

2. Sharing teman-teman blogger tentang adanya bisnis internet baru sebagai tempat mencari ladang dollar, sangat membantu teman-teman blogger yang lain.

3. Makin banyaknya bisnis internet yang bisa diikuti oleh para blogger. Contohnya saja adalah dulu PPC INDONESIA seperti Kliksaya, Kumpul Blogger dll belom ada :D tapi sekarang ada :D ini merupakan keuntungan juga :) .

4. Tempat iklan dan cari link makin banyak. Liat saja tempat iklan baris gratis yang sudah sangat menjamur :P . Selain itu banyak forum baru bermunculan dan kita bisa nitip link lewat signature. Jangan lupa juga, dengan banyak blogger, berarti kita bakalan banyak link juga.

5. Banyak komunitas blogger. Dengan berkumpulnya para blogger, insya allah kita sebagai para blogger bisa bertukar pikiran dalam masalah blog-blog an :P .

Hmmmm….. 5 itu dulu aja yah :P . Yang lainnya bisa ditambahkan. Saya udah ngantuk banget :D . Mau pelukan sama guling saja lah.

Comments

Leave a Reply



CommentLuv badge