Lomba Ngeblog Karasidenan Madiun

November 26, 2008 · Posted in berita 

Kompetisi Blog sudah berjalan 1 minggu lebih dan tidak terasa sudah banyak korban berjatuhan :D . Mulai dari yang disuspend karena menyalahi aturan, sampai ada yang ngiler dan stress karena lihat hadiahnya yang ruarrr biasa. Bukan seperti Busby SEO Contest yang juara 1 Hadianya $5000 itu, tapi hadiahnya dalam lomba blog yang dilaksanakan oleh pihak Telkom Divre Madiun ini cukuplah buat traktir temen-temen blogger madiun :P . Apa aja sih hadiahnya cah ? bikin saya ngiler dong =P~ cah . Kalo buat saya sih hadiahnya bikin saya ngiler :P , karena emang hampir sama dengan nilai cek saya perbulan :D . Ini dia hadiahnya brur :D

Terbaik I : Rp 1.500.000,- + HP Flexi + Speedy Prepaid
Terbaik II : Rp 1.000.000,- + HP Flexi + Speedy Prepaid
Terbaik III : Rp 750.000,- + HP Flexi + Speedy Prepaid
Terbaik IV : HP Flexi + Speedy Prepaid
Terbaik V : HP Flexi + Speedy Prepaid

Lalu Aturan Kompetisi Lomba Blog itu gimana cah ?? Gampang kok. Ini liat aja deh :

1. Daftarkan Blog anda di Blog Competition melalui menu Submit Blog yang kami sediakan.
2. Usahakan untuk menyertakan Feed Url blog anda agar posting terbaru anda dapat kami tangkap.
3. Menempelkan banner Blog Competition di Blog yg diikutkan kompetisi ( Lihat Code Banner )
4. Summary artikel di Blog anda akan mendapatkan tampil di web kompetisi ini.
5. Content Blog yang diikutsertakan tidak melanggar undang-undang yang berlaku
6. Penilaian didasarkan pada jumlah point yang terkumpul. ( Baca keterangan tentang Perhitungan Point )
7. Tidak diperkenankan melakukan Fraud Click, Klik berulang, Robot baik dilakukan sendiri maupun menyuruh/membayar orang lain.
8. Tidak melakukan spam, penipuan, pembohongan dll sejenisnya mengenai kompetisi ini. *)
9. Tidak mempromosikan posting yang tampil di web kompetisi. Link masuk hanya di perkenankan langsung ke halaman depan ( http://www.kompetisiblog.com/ )
Contoh link salah : http://www.kompetisiblog.com/200809/posting-terbaruku.html
10. Setiap pelanggaran dapat mengakibatkan Blog akan didiskulalifikasi dari penilaian
11. Pihak telkom bisa merubah ketentuan sebagai usaha melahirkan persaingan yang jujur dan sehat.

Code Banner
Code banner ini bisa di copykan ke blog anda untuk membuat link banner ke Blog Competition ini. Untuk banner silakan ambil di situs kompetisi blog langsung aja yah :D .

Gimana ? aturan mainnya gampang kan ?? Gampang dong, gampang lah :P . Nah untuk perhitungan pointnya caranya adalah sebagai berikut :

Point bisa didapat melalui 3 cara.

1. Ada yang melihat (single page) summary posting di Blog Competition yang kami ambil dari Feed Blog anda. ( 1 Point )
2. Ada yang melakukan klik link di Blog Competition yang menuju blog anda ( 2 Point )
3. Ada yang melakukan klik link di blog anda ( banner/ text link ) yang menuju Blog Competition.

Keterangan Tambahan :

1. Link tidak hanya dari banner. LInk bisa di tempatkan di artikel atau sejenisnya berupa banner / text link yang menuju ke http://www.kompetisiblog.com/
2. Satu orang bisa submit beberapa blog, namun perhitungan pointnya per-blog, tidak komulatif meskipun pemilik 1 orang.
3. Link yang ada di daftar peserta tidak menambah point apabila di klik.

Nah gimana cukup jelas bukan ?? Jangan lupa Lomba Blog ini hanya berlaku pada area : Madiun, Ponorogo, Trenggalek, Tulung Agung, Kediri, Nganjuk, Tuban, Bojonegoro, Ngawi dan Magetan. Lomba Blog dan kompetisi blog ini akan berakhir nanti pada hari sabtu 29 November 2008. Terus dukung saya dalam Kompetisi Blog yah :D . Nanti kalo menang akan ada undangan makan-makan bersama :P . Xixixixixi. Jangan lupa juga dukung teman-teman saya yang lain :) .

1. Wawan Isdarwanto

2. Anton

3. Mas Iwan

4. Mbahmul

5. Mas Abid

6. Mas Sapimoto

7. Dik Oki

8. Mas Arya

9. Mbak Rosi

10. Nugie (updated)

11. Dioefka

Sapa lagi yah yang ikut ?? Hmmmm yang saya kenal trus ikutan kompetisi blog sih cuman itu saja :D . Untuk mbak rifa dan mas eko yang gak ikut serta :D . Kenapa brur ga ikutan ? weleh-weleh :D . Padahal dah siap support loh :P . Ya udah semangat !! Semoga menang yah saya :D Aminnn

Comments

Leave a Reply



CommentLuv badge