Main Facebook Bareng Blogger dan Pebisnis Online

January 29, 2009 · Posted in Ulasan 

Sapa yang belom tahu namanya facebook hayo ??? Hmmm pasti udah pada tahu yah yang namanya piss book itu :D . Cuman mungkin pada males buat karena dianggap kurang bermanfaat (kayak jalan pikiran saya). Awal mula saya mau bikin facebook karena diajak pakde informasi seminar untuk buat facebook. Katanya sih banyak orang-orang tenar yang ada disana :P . Awal mula buat saya ogah-ogahan dengan facebook, dikarenakan lebih suka Friendster atau FS an ;)) .

Tapi setelah liat guru saya si pakde cosa aktif disana saya jadi curiga. Apakah ada ladang dollar yang bisa ditumpuk-tumpuk disana ??? =))=)) . Hmmm ternyata disana adalah tempat membangun komunitas untuk pecinta blog-blog kamu. Disana enak juga lo. Banyak para pebisnis online dan blogger yang aktif disana ;)) dan yang lebih enaknya adalah mereka bisa diajak chatting :P . Ga kayak di YM yang selalu invisible dan chatting yang terkesan ogah-ogahan :D . Di Facebook kayaknya si juragan cosa masih melayani chatting sampe keriting :)) . Facebook bisa kayak plurk juga loh curhat-curhat kegiatan yang sedang dilakukan sekarang :D . Kayak saya kemaren yang ga mandi di sore hari karena hujan. Langsung dihujani comment sama si pakde cosa :)) . Nah hayo sapa yang mau pes book an sama saya ?? silakan add saya yah xixixixxi. Bener kata mas jimmy kalo facebook itu asyik :P . Ditunggu add-nya di pes bok :D .

PS : Di Facebook masih banyak blogger terkenal lainnya yang belom terjaring chatting dengan saya :D . Sementara ini baru pakde cosa, pakde kumpul, pakde danny, pakde jimmy, dan pakde-pakde lainnya yang tidak bisa saya sebutkan satu-satu :D .

Comments

Leave a Reply



CommentLuv badge