Membidik Keyword Rame, Untuk Kenalkan Yang Sepi

September 16, 2008 · Posted in Seo, Tips dan Trik 

Eitss jangan berprasangka buruk dulu tentang keyword rame itu selalu identik dengan video yang wah, atau foto wuiihhhh. Keyword rame ga selalu identik dengan itu kawan. Keyword rame adalah sebuah kata kunci yang sering dicari masyarakat dunia di Search Engine. Memang tidak bisa dipungkiri keyword-keyword parno masih jadi andalan no 1 untuk langsung melejitkan trafik blog ke puncak. Tapi masih ada cara bersih lainnya selain make cara itu. Bagaimana caranya ? Mari kita diskusikan bersama :D

Kata kunci tidak semuanya rame. Kita harus pandai-pandai menggabungkan dan membuat kata kunci sepi jadi rame. Analisa yang jitu dengan Google Keyword External Tools ditambah Google Trends sangat amat membantu kita. Cara menjadikan keyword sepi jadi rame adalah dengan cara memancing. Mancing yang seperti gimana ? Contoh yang baru saya lakukan adalah menulis sebuah artikel tentang HP Sony ericsson kebetulan W series alias music series gitu deh :D . Disana bukan rame karena tipe sony ericsson-nya. Tapi karena yang saya tulis itu adalah keunggulan fitur Music, dan segala sesuatu tentang format musik apa saja yang bisa dimainkan disana. Perangkaian keyword rame dan sepi yang jitu disertai analisis yang tepat :D dalam SEO dijamin deh tinggal dalam hitungan waktu aja domain kamu akan segera terkenal :D .

Semoga kamu tahu apa yang saya maksud :D , soalnya terburu-buru nih mau ke surabaya dulu :D , udah ditelpon ini tadi. Tapi saya masih di Madiun :D . Oh ya jadian ama cewek itu emang indah :( meskipun ada sedikit halangan dan rintangan :( . Ya udah makasih buat semuanya :) . Sukses

Comments

Leave a Reply



CommentLuv badge