Menemukan Sebuah Ide Bisnis Internet Secara Mudah

May 26, 2009 · Posted in Ulasan 

ide_resizeMenemukan sebuah ide berbisnis di Internet bisa dibilang susah-susah gampang. Percaya atau enggak itulah yang banyak terjadi saat ini. Nggak sedikit yang tanya-tanya kepada saya kalo pas kebetulan saya lagi online di facebook ataupun Yahoo Messenger mengenai “sebuah ide”. Mereka rata-rata menanyakan kepada saya topik apa sih yang cocok buat blog saya ? enaknya blog saya, bahas tentang apa ya ? saya udah buat blog, tapi enaknya diisi apa yah blog saya ini ? Saya udah punya blog trafiknya sehari segini, enaknya dibuat bisnis apa yah ? Bisnis apa yah yang paling rame saat ini ? Biar trafik rame diisi apa sih blog saya ini ? itu adalah segelintir pertanyaan yang diajukan beberapa teman-teman YM maupun facebook saya :D . Lalu apa jawaban saya ? Yang jelas saya mah jawabnya mudah saja :P . Ini jawaban saya “Silakan isi blog kamu sesuai minat dan bakat yang kamu miliki begitu juga dengan bisnis internet yang ingin kamu geluti, silakan sesuaikan kemampuan dan minat anda”. Mau blog isinya bahas-bahas ga penting atau bahas bisnis internet, ataupun topik lainnya silakan saja. Yang penting anda menguasai bidang itu :D . Nah untuk memilih bisnis internet pun kamu juga bebas :D , mau paid review silakan, pay per sale boleh, pay per click juga ga ada yang melarang kok :P . Semua terserah kamu, kamu bebas memilih.

Nah belakangan ini ada sebuah ebook karya dari mas cosa aranda tentang Instant Internet Business Ideas. Cara cepat untuk mendapatkan sebuah ide berbisnis internet :D . Saya udah beli dan baca ebook yang satu ini, isinya lumayan juga untuk membuka wawasan kita tentang bagaimana menemukan sebuah ide brilian berbisnis internet. Dalam Ebook itu membahas tentang bagaimana menemukan sebuah ide bisnis internet dari apa yang kita lihat disekitar kita. Eitss tapi ga gitu aja :P disana diberikan gambaran dan cara memilih-milih mana yang punya prospek bagus untuk kita bisniskan di internet, dan mana yang kurang memberi hasil :D .

Ada permainan game-nya juga loh :P yang bisa membantu anda dalam mendapatkan ide bisnis internet. Masih penasaran dengan isi Ebook bikinan mas cosa tersebut ? Ya udah beli aja deh :P ga usah nanti-nanti. Harganya juga terjangkau yaitu Rp. 67.000 , dan isinya ga terlalu mengecewakan kok. Ayo Buruan Beli, jangan lupa kalo beli pake refferal saya yah ;)) =)) . Yang berniat beli silakan klik disini.

Comments

Leave a Reply



CommentLuv badge