Meningkatkan Earning PPC dengan cepat

June 13, 2008 · Posted in Tips dan Trik 

Earning adsense, Adbrite dan beberapa ppc yang anda ikuti lagi seret ?? Saya ada sedikit tips dan trik entah ini berlaku atau tidak :D cuman saya setelah analisis ke blog para master yang menghasilkan lebih dari 3 digit per bulan adalah blog yang berformat sebagai berikut. Eitsss tunggu dulu saya tidak membagi rahasia ini dulu kita ulur-ulur waktu dulu deh :D . Gimana “prediksi pertandingan antara Rumania dengan italia” nanti ? apakah italia akan menyusul tuan rumah swiss dengan tersisih untuk masuk ke perempat final ? saya ga tahu deh :P soalnya saya juga deg-degan sama tim yang saya bela ini. Kalo permainannnya masih kayak lawan belanda kayaknya ga mungkin menang sama siapa-siapa :P . Oke deh pasti pada ga sabar yah pengen liat bagaimana sebenarnya rahasia meraih online earning yang buanyaakkkk dan cara membuat blog yang monetize banget :) . Inilah hasil penelitian saya

  • Semua Blog para master yang hasilnya sehari 2 digit bahkan lebih, kebanyakan adalah blog yang panjang contentnya sepertinya ga ada 300 character lebih. Mereka biasanya lebih menekankan pada gambar-gambar. Saya coba cara ini dengan membuat postingan cuman 100 character ditambah gambar yang gedenya segajah-gajah, ternyata berhasil banget :P berapa earning saya ? ga usah pamer lah :) yang jelas ada kemajuan pesat sekali.
  • Lebih menekankan traffic dari luar. Nah ini saya belom bisa tahu rahasia winning seo dengan content bahasa inggris. Jujur aja bahasa inggris saya belepotan banget. Sama anak SMP aja mungkin kalah :) . Bagi anda yang bisa bahasa inggris dengan baik saya ga heran lagi kalo earning anda mungkin sehari 3 digit :D .
  • Semua situsnya saling berhubungan. Maksudnya saling nge-link gitu :D . Jadi situs satu dan yang lainnya saling bantu trafik. Apalagi trafiknya yang gede, pasti itu akan jadi tumpuan utama.
  • Kebanyakan Bahas soal teknologi utamanya gadgets, handphone, video dan sejenisnya. Wah kalo yang ini saya itung berdasar mayoritas saja :D . Kebanyakan emang soal teknologi yang saya liat :D . Apa disana banyak HPK yah ?? hmmmm ga tahu saya :P .
  • Para Master kebanyakan suka banget nge-room di forum luar negeri. Saya emang ga tahu forum apa yang diikuti, cuman salah satu dari puluhan master yang ada di Indonesia ini pernah sharing ke saya kalo beliau dapat trafik dan earning dari bergabung dari forum luar.
  • SEO-nya mantep :P . Hihihihi jelas yang ini, kalo ga ada seo mana ada pengunjung :) . Mungkin bisa terobati jika anda ikutan forum luar negeri :D .

Apalagi yah ?? saya ga tahu lagi :P . Itu cuman hasil analisis saja sih. Mungkin bagi para master yang lagi singgah kesini bisa sharing dan kasih tahu hal apa saja yang jadi rahasia earning anda kok bisa banyak banget :D . Selamat bagi mas p3durungan yang sudah mulai nge-blog dengan WordPressnya. Ya udah saya mau mandi dulu. Tunggu foto saya dan teman-teman saya di Artikel selanjutnya :D . Terima Kasih. Jangan lupa pada iklan di Iklan-ae.com :P

Comments

Leave a Reply



CommentLuv badge