POST PERTAMA AKU

March 24, 2007 · Posted in kisah Pribadi 

BISNIS INTERNETKU, Wuih semakin santer aja nih yang namanya bisnis internet. orang-orang smua pada kreatif dalam berbisnis internet. ada yang main gambling,bisnis CPC di Google Adsense,Adbrite,Bidvertiser,etology dll (yang lainnya ga tahu soalnya yang aq ikutin cuman 4 itu) Yang lucu disini adalah orang-orang yang main adsense pada musuhin orang-orang yang pake adbrite dengan cara club klik contohnya Pasar bisnis ato dengan cara orang malasyia kalo ga salah Eracash gitu deh !!

Kalo dibilang orang-orang yang main club klik tu salah bisa iya bisa enggak. Soalnya adbrite juga geblek sih ga pake peraturan kayak bisnis CPC yang lain seperti bidvertiser ato mbah Google yang peraturannya amat ketat ampe pusing sendiri *_* . Kalo dibilang salah sih emang salah heheh2X soalnya aq ikut forum adbrite dan di forum tersebut ada orang yang ikut pasar bisnis di banned ama adminnya adbrite. heheh2X kasihan juga sih wong udah mau payout dan di dalam earning nya itu ada $100 lebih gitu deh.di forum itu orangnya ampe nangis2 hiks2X

Ada lagi nih yang bikin pusing ni kepala yaitu slashmysearch.slashmysearch itu search engine kayak google gitu deh.tapi bedanya klo kita search disitu kita dapat duit. Tapi aneh tuh adminnya bikin aq pusing. Masak ga pernah yang namanya spamming dan woro2 mengenai account slashmysearch ku kok malah tiba2 di banned ato dikeluarin dari slashmysearch dan laporan bannednya itu intinya aq pake spamming untuk dapat refferal ato downline.huh capek deh tuh admin wong saya ini refferal aja ga punya dan ga pernah mau cari refferal karena malas bgt.hahahha2X

oh ya ada juga tuh bisnis internet yang ga mungkin dan ga akan aq ikuti yaitu bisnis investasi uang.karena aq masih SMA kelas 2 ga mungkin lah investasi uang.Uangnya sapa yang mau di investasikan hohoho2X lagian aneh banget dan aq ga percaya ama investasi i hate invest bussines.

eee……sampe lupa nih ada loh bisnis yang mudah tapi harus menguasai bahasa inggris dengan baik dan benar yaitu MYLOT.kita dibayar setiap kali kita post ato kita response diskusi dari orang.setiap 1 post klo ga salah $0.03 deh klo itu bagus dan nyambung ama topik diskusi nya lo!!! klo ancur2an dikurangin tuh earning km *_*
mau daftar klik disini

oh ya bulan depan aq mau bagi2 cara $400 dalam waktu 2 bulan dengan adbrite dan juga cara-cara main google (aq sendiri masih amatiran kok jadi klo masalah google jangan terlalu dipercaya tapi bisa digunakan untuk referensi deh )

Comments

Leave a Reply



CommentLuv badge