Ramalan Nama Anda dari Huruf-huruf yang merangkai

April 10, 2008 · Posted in Ramalan 

Mau buang posting ga mutu lagi nih tentang ramalan nama dari huruf-huruf yang menyusun nama anda. Dari mana beritanya ? hmmm….dari Bulletin Board di Friendster saya :P .

Artikan Namamu!

A: hot!
B: suka bergaul dan sex.
C: pencium yg baik.
D: suka menendang pantat org.
E: mempunyai bibir yg sexy.
F: dihormatin org2.
G: suka jalan2
H: suka menyembunyikan kesedihan
dibalik senyuman.

I: suka senyum dan selalu tampil
bahagia.

J: benar2 manis.
K: gila.
L: benar2 pencium yg handal.
M: membuat kencan menjadi lucu.
N: sulit jatuh cinta.
O: mempunyai kepribadian yg
paling
bagus.

P: kenal dengan semua org.
Q: seorang ypocrite.
R: jago di ranjang.
S: suka membuat org tersenyum.
T: imut!
U: sangat sexy.
V: tidah pintar mengambil
keputusan
W: mempunyai pikiran yg dangkal.
X: tidak suka memberi tahu org
apa
yg sedang di kerjakan.
Y : bisa menjadi seseorang yg lucu
dan konyol dalam waktu yg
bersamaan

Z: bisa membawa suasana menjadi
cair

write down your name and the
meaning,or
else you will lose someone you
loved
few minutes later

Meskipun dulu saya pernah posting tentang ramalan nama, tapi sekarang ada ramalan baru yang lebih unik dan hot. Kalo ramalan nama saya sih ini

BAYU MUKTI CAHYO WIBOWO coba kita review dari nama ini saja :D kalo nama anda silakan ramal sendiri. Yang ada warna merah itu adalah ramalan saya. Kalo nama anda ya ramal sendiri lah. Gimana dengan Cosa, rony, baladika, ato brokencode, fenfen, jimmy, petrus, danu, tipis, Pandi wah dan banyak lagi deh. Ga bisa sebutin satu-satu. Malah pusing saya nanti. Silakan ramal nama anda sendiri disini. Kasih tahu nama asli anda yah :D biar nanti bisa tahu ramalan anda. Eh tapi ngomong-ngomong ramalan saya kok penuh lendir yah :P . Tapi banyak benernya juga sih. Silakan anda coba saja deh ramal nama anda :D.

Comments

One Response to “Ramalan Nama Anda dari Huruf-huruf yang merangkai”

  1. hendry direction on January 30th, 2016 10:32 am

    mencari pacar yang cocok

Leave a Reply



CommentLuv badge