Semoga Sukses Teman
Besok hari sabtu temenku yang bernama chlement mau berangkat ke jepang. Ia termasuk 4 orang yang terpilih untuk pertukaran pelajar ke luar negeri. Ada sih yang 3 orang yang sudah berangkat ke Amerika serikat. Cuman ga aku posting soalnya ga kenal mereka
. Memang dari dulu SMA 2 Madiun selalu mengirim 3-5 siswanya untuk pertukaran pelajar dan mencoba study di Amerika serikat dan juga jepang. Chlement juga merupakan temen seperjuangan saya dan 1 kelas dengan saya. Selain itu dia juga teman saya di Pandu SMADA.
Dia bahkan sampai tidak bisa ikutan Pensi (Pentas seni) dikarenakan besok sabtu tanggal 2 desember udah berangkat ke negeri sakura jepang. Namun kejutannya besok saat akan latihan yel-yel, dia akan mentraktir makan-makan di rumahnya pada kami semua kelas XII IPA 5 Sma 2 Madiun ![]()
![]()
. Saya cukup kehilangan teman bercanda, teman yang baik dan lucu. Selain itu dia juga sebagai juventini mania lo.
Oke selamat jalan chlement, jaga diri baik-baik di negeri sakura yah. Jaga nama baik sekolah, dan bangsa indonesia disana. Ati-ati jangan tergoda cewek jepang yang konon cantik-cantik lo (seumpama tergoda saya bawakan oleh-oleh gadis jepang yah ment) ![]()
![]()
![]()
.











November 29th, 2007 at 8:43 pm
Loh mas, masih SMA toh? ta kirain dah bapak2x
December 1st, 2007 at 12:54 am
Lha sampean gak ikut cah?
@ surya bocah masih sma sekarang statusnya, pengasilan bapak bapak mas surya…
December 1st, 2007 at 4:47 am
hem keren.
December 1st, 2007 at 6:32 am
Halo Cah, pa kabar nih? visit pertamaxxxx nih ke blog ini.
Buat temen nya bilangin hati2, denger2 pertukaran pelajar itu di jadikan ajang untuk cuci otak oleh orang2 bule sana, katanya sihh.
December 1st, 2007 at 8:42 am
wah bocah dikirim ke Sea World aja deh. Liat lumba2 sama piranha
December 1st, 2007 at 11:39 pm
@surya
walah liat di about me aja mas
@syaifudin zuhri
nggak kok mas penghasilan masih sama seperti anak sma cepek gopek aja
@dewi
emang chlement keren
@widis
selamat datang mas
@kumpul
iya bos asal dibayarin aja
January 8th, 2008 at 12:48 am
[...] mengenai keberangkatannya ke negara sakura atau sering disebut jepang ini di postingan ” Semoga Sukses Teman “. Chlement ini berangkat ke jepang mendapatkan kesempatan pertukaran pelajar dan juga [...]