Meningkatkan Ranking Alexa

July 7, 2008 · Posted in Tips dan Trik · 5 Comments 

Meningkatkan ranking Alexa untuk blog maupun website memang merupakan suatu keharusan jika ingin earning meledak. Penting manakah “Alexa Ranking” dengan “PageRank” ? nah kalo ditanya seperti itu saya jawabnya dua-duanya sama-sama penting. Tapi jika disuruh pilih salah satu saya jelas-jelas pilih Alexa ranking dibandingkan Page Rank. Loh kenapa ? dikarenakan Alexa Ranking menilai dan meranking blog berdasarkan banyak sedikitnya Pengunjung Blog tersebut sedangkan Pagerank menilai blog lebih kepada banyak sedikitnya Backlink-backlink dari Blog-blog sejenis maupun tidak sejenis ke blog kita. Tapi jika anda bisa mengkolaborasikan kedua Ranking blog tersebut maka hasilnya adalah sangat dahhhsyaat. Apa pasti dik bayu kalo pagerank bagus dan alexa bagus bisa dapat jutaan dollar ? Yah bayangkan saja anda punya Blog atau website dengan Pagerank 8 dan Alexa ranking 100 di dunia aja deh, ga usah muluk-muluk. Dijamin dan saya yakin blog anda atau website anda itu kaya raya dengan para pengiklan yang antriannya bakalan Panjaaaang bangetsss. Tapi pake cara apakah untuk meningkatkan alexa rank ? apakah harus dengan “Mitos Meningkatkan Ranking Alexa” ? . Yang jelas saya pakai cara saya sendiri untuk meningkatkan alexa blog saya :D . Mungkin mendapatkan Ranking Alexa 100 itu menggiurkan. Read more