Ternyata Seo Itu Nakal

July 18, 2008 · Posted in Seo 

Waduh rasanya kepala saya ini pusing dan puyeng banget dengan tugas yang diberikan kepada salah satu customer saya. Niat awalnya adalah cari tambahan income untuk siap-siap buat kuliah eh ternyata tugas ini berat sekali. Tapi sebagai seseorang yang profesional harus tanggung jawab penuh dengan tugas yang telah dibebankan customer saya pada saya ini. Selain harus menuliskan ide-ide tentang lowongan pekerjaan saya pun harus men-seo kan alias Search Engine Optimisation-kan :D . Search Engine benar-benar nakal sekali ternyata. Setelah hari pertama saya buat 10 Blog dan besoknya ke index semua, eh ternyata hari kedua mulai pada ngilang semua. Tidak semuanya sih :D cuman 4 blog saja yang hilang dari pagelaran Search Engine Google. Namun jangan salah lo yah :P bukan berarti yang 6 itu sudah teroptimisasi dengan baik, tapi saya kira masih sangat kurang. Soalnya kira-kira baru 3 blog saja yang terindex semua halamannya di google mulai home sampe semua artikel-artikelnya. Trus yang masih ke index cuman home saja 3 biji dan iniĀ  masih berpotensi ilang juga. Fyuhhhh…

Kalo untuk urusan artikel sepertinya sudah cukup terbantu dengan ide-ide dari teman-teman semuanya. Wah tapi untuk menseokan 10 blog sekaligus ini yang bikin pusing 7 keliling. Dengan minimalis link dan minimalisnya pengunjungnya membuat blog-blog lowongan kerja yang berfungsi sebagai link building ini harus kerja extra keras kalo mau ke index semua. Fyuhhhh Oke Kerjaaa Laggiiiiiiiii Biar cepet selesai dan berangkat ke Surabayaaa. Terima kasih semuanya :) . Doakan segera selesai :D ada tips meningkatkan lagi nih. Pasti penasaran meningkatkan apalagi nih ??? :D tunggu saja kabarnya disini yah. Yang jelas “Seo Itu Nakal:D

Comments

Leave a Reply



CommentLuv badge