Theme Baru, Format Baru, Seo Baru, Semangat Baru

February 5, 2009 · Posted in Ulasan 

Kemaren malam oprek-oprek theme blog bayu mukti ini sampe pagi hari :D . Akhirnya setelah hampir 1 tahun lebih pake septembre milik mas jauhari akhirnya ketemu juga theme yang pas sama blog bisnis internet ini. Blog ini selalu identik dengan 3 kolom dan bisa dijejali dengan iklan :P .

Mitosnya sih kalo theme wordpress baru, berarti seo nya akan terjadi pergeseran sementara, entah itu akan jeblok atau malah bisa naik ke puncak tertinggi :D . Tapi yang jelas dengan format baru ini, terdapat semangat baru untuk terus belajar seo, belajar bisnis internet dan belajar-belajar yang lainnya.

Posisi sementara di kontes Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, blog ini ketampol-tampol dan terus tergusur dari halaman 1. Tapi alhamdulillah untuk domain yang mau saya maksimalkan dalam Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 hari ini di google.co.id bisa merangsak naik di halaman pertama lagi. Yah memang belom bisa urutan 1 :D karena memang domain anyar gress alias sangat baru :) . Beli aja baru 2 Februari 2009 lalu :P , jadi kalo untuk bersaing dengan domain-domain berpagerank dan sudah berumur cukup lama, tim seo saya cukup kesulitan juga :D . Tapi kami tetap harus optimis dan bekerja semaksimal mungkin. Kalo memang pada akhirnya kami menang ataupun kalah nanti, kami sudah siap. Yang jelas apapun yang terjadi harus disyukuri.

Yang jelas pengalaman kontes seo kali ini akan jadi pengalaman terbaik untuk optimisasi beberapa blog monetizing saya :) . Oke teman-teman menurut ramalan bintang dan ramalan horoskop saya, theme ini adalah yang lumayan cocok dengan blog ini =))=)).

Comments

Leave a Reply



CommentLuv badge