Update PageRank yang tak menentu

September 20, 2008 · Posted in Ulasan 

Setelah update pagerank bulan agustus 2008 lalu ternyata google pagerank makin kaco aja. Setelah ada salah satu teman kita digebuk dari PR 6 menjadi PR 0 pada waktu itu. Tapi selang dalam waktu 3 minggu PR 0 mas jackbook jadi 5. Hari ini pun juga dialami blog PR 3 saya. Baru naik PR nya waktu bulan agustus lalu. Tapi hari ini dapat informasi dari mas wizie kalo google pagerank update eh jadi 0 lagi. Aje gile tuh google. Rajin amat tuh Google update pageranknya. Kalo menurut diskusi saya dengan mas wizie katanya sih gosipnya si Google mau rajin update kayak Alexa Rank. Soalnya orang-orang sekarang lebih suka alexa rank yang update tiap bulan daripada google pagerank.

Menurut pendapat saya sih kebanyakan yang turun adalah domain-domain parkiran dan juga¬† domain yang dipake untuk paid review. Tapi Emang ga semuanya turun sih. Kesibukan saya bikin saya ketinggalan info ternyata :D . Om Kombor udah bahas tentang ini juga. Alexa Rank Blog ini juga lagi ngedrop banget……..padahal trafiknya udah meningkat. Huffhhh slamet ga berpengaruh dengan earning dari adsense, bidvertiser, parkiran dan usercash :D ok deh santai lagi yuk. Saya lagi pusing ribuan keliling nih.

Nanti sore ada Buka Bersama bareng Mas Iwan, Mas Eko, Mas Wawan dan juga Mas Sapimoto. Siap-siap ditodong suruh nraktir nih saya.

Comments

Leave a Reply



CommentLuv badge