SPONSOR



Peluang Bisnis Internet


Terapisin Rokok Herbal Pertama di Indonesia

Rahasia Sukses Clickbank

Hosting Murah Dan Domain Murah

Mengatasi Ejakulasi Dini

Yahoo Tolak Microsoft, Berpikir terima Tawaran News Corp

February 14, 2008 · Posted by Bayu Mukti Posted in berita 

Portal internet ternama Yahoo masih terus jadi berita hangat di website-website berita, tidak terkecuali blog ini. Kali ini dilaporkan, mereka sedang memulai diskusi dengan media News Corporation yang dimiliki konglomerat Australia, Rupert Murdoch. Murdoch tampaknya memang ingin sekali bekerja sama dengan Yahoo dalam bisnis internetnya. Dikabarkan, News Corp mengincar 20% saham Yahoo.

Jika kesepakatan benar terjadi, News Corp akan terbantu untuk menghadapi saingan bisnis internetnya yaitu Google dan Microsoft. Bisnis online News Corp berkembang melalui situs populer mereka seperti MySpace, Photobucket dan Askmen.com. Selain itu juga Yahoo akan mendapatkan kekuatan baru dalam memperkuat layanan onlinenya.

Alasan Yahoo menerima tawaran News Corp adalah karena Yahoo kemungkinan bersar akan tetap jadi perusahaan sendiri meskipun sebagian sahamnya telah dimiliki Rupert Murdoch. Namun saat berita ini turun pun Perwakilan Yahoo dan News Corporation sendiri belum bersedia mengkonfirmasi kabar ini.

Sumber : DetikInet

Related posts:

  1. Tawaran Pembelian Microsoft kepada Yahoo Hanyalah tipuan ?
  2. Yahoo menolak pembelian Microsoft
  3. Bursa Saham AS turun saat Harga minyak naik dan Saham Yahoo – Microsoft sedang turun
  4. News Online | Berita Hari Ini
  5. Yahoo Messenger akan digantikan MSN messenger

Comments

Leave a Reply




CommentLuv Enabled